Porco na Lata

Resgatar a antiga maneira de consumir carnes suínas conservadas na própria banha animal. Além de saudável, é uma forma de emocionar os consumidores ao lembrar de seus familiares e antepassados.

Foi assim que surgiu o Porco na Lata, que hoje tem quatro cortes de carnes (Costela, Copa Lombo, Pernil e Lombo suíno) preparados e conservados na banha suína.

Todos são acondicionados em uma lata com tampa para fechamento e, assim, próprios atender o consumo fracionado. Para sua conservação, não é preciso de geladeira: apenas recomenda-se manter a carne coberta com a banha.

Na hora em que o cliente for consumi-la, basta aquecer a quantidade desejada e em menos de 2 minutos o produto estará pronto! A banha que sobra na panela pode ainda ser utilizada como base na preparação de arroz, feijão, farofas e onde mais a criatividade permitir.

As farofas de mandioca com torresmo e de milho com torresmo (ambas nas versões com e sem pimenta) são acompanhamentos que também não podem faltar em sua casa – seja na feijoada, seja naquele tradicional churrasco com os amigos.

Saia você também do igual e venha conhecer mais um produto Mosca Branca!