




Bem-vindo a essa verdadeira experiência gastronômica que tem como proposta oferecer muito mais que temperos: são mais de 50 temperos e molhos criados a partir de fórmulas que misturam ingredientes escolhidos com muito amor e carinho e que trazem como diferenciais o fato de serem:
- Totalmente artesanais
- Sem conservantes
- Mais saudáveis
- Muito mais saborosos
Entre os molhos, o destaque é para os disputados Catraio, Dondoca Hot e Morruga, além do molho de Mostarda Agridoce com Pimenta de Cheiro (que até quem não gosta de mostarda aprova!).
Para os amantes de molhos de pimentas, há opções mais brandas até outras bem picantes, como Trinidad Scorpion, Sexta-feira 13, Rapariga e Habanero + manga.
Na linha de acepipes, a Carolina Reaper e a Cebola no Azeite estão entre os mais requisitados, enquanto os apreciadíssimos Dry Rub Black e Chimichurri no moedor fazem sucesso na linha de churrascos.
O inusitado Sal de Costela é um dos temperos que não podem faltar na cozinha de chefs, culinaristas ou simples amantes da boa comida. Experimente também os temperos Mexicano, Vida Leve e Barbecue em pó. Você certamente vai se encantar e querer mais!
